_Magno_Lia_

普通阿宅 镜贵也无脑吹
传勇传\天魔黑兔\终炽\默示录alice

[预告]镜家人设套路大赏


这个月的近况。

配图是别人家的孩子。没授权私自放上来了抱歉xx


因为这段时间我家一直人心惶惶风雨飘摇的....团子什么时候回来!第二季还出不出了!终炽真的要发展恋爱剧情了吗!诸如此类的恐慌。说实话我记事开始这种话就没停过毕竟官方不靠谱(小声)

但其实作为圈里的一个透明,还是想帮助稳定一下军心。

毕竟现在就连人最多的终炽都慌了。

我们默示录凉了没办法....但是至少还在圈里的大家要开心一点对不对?所以这次以女主角的角色为切入点,把镜爹的人物设定特点描述一下。没入镜家的可以当作安利来看....家里的大家,作用是稳定军心不是技术分析真的[[x


因为我还有半个小时学校要迟到了!所以只能概括地说一下论点!

1. Shinoa酱是镜家四作中最成功的一个女主角!

2. 如果半年内米三不出,米迦尔的角色反转之后就是终炽的最后三分之一!

3. 如果18卷过半团子还没回来,默示录估计就不会复活!

4. 克鲁鲁最多再活三到五卷!十六岁的破灭继续更新的话终炽就能写得比我估计得还要长三分之一左右!


涉及了很多剧情推理但是都比较简单。估计追到了现在的大家都能猜明白

全部都只代表我个人观点!

这个预言一般的论点其实....很走肾....如果不赞同的话欢迎来怼我,镜家还有活人已经是莫大的欣慰了。


以上!我去上学啦!

评论
热度(2)

© _Magno_Lia_ | Powered by LOFTER